首页 体育正文

瞎搞?裁判坦承戈贝尔不该罚球

爵士中锋戈贝尔17日在正规赛最后0.2秒的罚球,差点就把比赛胜利带走。

还记得17日鹈鹕跟爵士打到正规赛最后0.2秒,裁判竟然吹了鹈鹕中锋海耶斯拉住爵士中锋戈贝尔的防守犯规,让戈贝尔罚进把比赛带进延长罚球的夸张判决吗?没想到联盟18日公布这场比赛最后2分钟裁判报告,竟然坦承那是误判!

当时正规赛仅剩0.2秒,鹈鹕还领先1分,正当全场球迷都以为胜券在握,裁判却吹出这个影响比赛结果的哨音,尽管当时裁判重看了慢动作画面,却还是坚持原判,也让戈贝尔两罚中1,比赛因此进入延长,幸好鹈鹕最后仍以138比132赢球。

沙胖气炸:洋基和吉拉迪输得冤

前洋基总教练吉拉迪在2017年美联冠军战败给太空人。 大联盟对太空人案下达封口令,退役的前洋基左投沙巴西亚(CC Sabathia)仍然直言不讳,他在广播节目破口大骂:「他X的2017(季后赛),我们(洋基)本来可以赢到冠军的,应该是我们赢!」他甚至不介意把该年的冠军悬空。 沙胖感叹他本来可以在职业生涯末段再拿1冠,结果碰到一支作弊的球队。「我哭得唏哩哗啦,这打击很大,我知道我们应该是冠军。胜负差距很小(前两场太空人都在主场赢1分),他X的一个安打、一个暗号,就偷走了我们的的一切。」 沙胖也提到前洋基教头吉拉迪(Joe Girardi),吉总就是那年季后赛大战7场输给太空人之后才被赶走,真的有够冤。洋基在美联冠军赛3胜2负听牌,但被太空人主场连赢两战淘汰,第7战的败投就是沙胖(被打1分)。如果当年拿到冠军,吉拉迪肯定能续约。结果吉拉迪离开球场两年,季外终于在费城人获得执教机会,太空人教头辛屈(AJ Hinch)则被开除,以后大概也没人敢用

没想到才隔1天,裁判报告给出解释,「在爵士发边线球时,戈贝尔和海耶斯确实有身体接触,海耶斯抓住戈贝尔手臂,却很快放开,篮下其他球员也有类似动作,却不该吹哨。」更重要的是,当时裁判重看画面,只是为了确认犯规时间。

甚至这份裁判报告也点明,在延长赛出现两次漏判,首先是最后58.5秒,摩尔快攻上篮放进鹈鹕超前分,应该先走步违例了,接着是最后36.9分,爵士替补中锋布拉德利的上篮,同样也走步没吹,等同双方各打五十大板,裁判也太瞎了!


版权声明

本文仅代表作者观点,
不代表本站菲律宾娱乐的立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论

好文推荐

站点信息

  • 文章总数:942
  • 页面总数:0
  • 分类总数:16
  • 标签总数:807
  • 评论总数:24
  • 浏览总数:61623